Рассрочка и кредит


1. Рассрочка

Все очень хорошо понимают, что качественные товары не могут быть дешевыми, хотя иногда бывает так, что недобросовестные производители пластиковых окон, пытаются убедить в обратном. Сделать монтаж качественных пластиковых окон или лоджии в рассрочку - один из замечательных выходов из такой ситуации.
Сумма по рассрочке может составить от 10 000 до 50 000 рублей. 

  • Срок рассрочки 1 до 3 месяцев;
  • Первый взнос - от 40%;
  • Размер переплаты составляет 0%;

Например - сумма по заказу составляет 12 000 рублей, первый взнос 5000 рублей, остаток разбиваем на 2 месяца и получаем ежемесячный платеж в размере 3500 рублей.

Рассрочка предоставляется лицам от 21 до 63 лет:

  • гражданам имеющих паспорт гражданина РФ;
  • имеющих, постоянную регистрацию по месту проживания;
  • граждане которые имеют дома стационарный телефон;
  • имеющих постоянное место работы со стабильным доходом;

Как происходит расрочка?

Вы заказываете по телефону или в офисе компании «замерщика», который делает все необходимые замеры для дальнейшей установки пластиковых окон. Потом приезжаете в офис, где происходит заключение договора на монтаж пластиковых окон в вашем доме или квартире. Причем все это делается без привлечения банков, рассрочка является внутренним кредитом компании, и только для Вас. Вы вносите первоначальный взнос, который рассчитывается специалистом компании, в зависимости от суммы заказа. Варианты бывают разными. Подход к каждому клиенту индивидуальный.

2. Банковская рассрочка платежа

Мы тесно сотрудничаем с российским банком «АльфаБанк» и оформляем банковскую рассрочку непосредственно в нашем офисе. От вас требуется лишь подписать договор, не требующий первоначальных взносов.

Банковская рассрочка возможна от 1-24 месяцев.

После этого мы приступаем к выполнению вашего заказа, не дожидаясь выплаты всей суммы. Вы, в свою очередь, в течение срока действия банковской рассрочки ежемесячно выплачиваете банку сумму в равных долях до полного погашения задолженности.