Способы оплаты


1. Оплата наличными

Наиболее простой и довольно распространенный вариант покупки пластиковых окон. Преимуществом оплаты наличными является то, что вы становитесь полноправным владельцем ваших окон ПВХ без проволочек и заполнения лишних документов.

Для оплаты пластиковых окон вам нужно приехать к нам в офис и внести предоплату в 50% от суммы. Оставшиеся 50% вы должны будете оплатить поле установки окон. Если вы можете выплатить всю сумму сразу (100%), то это максимально упростит процедуру заказа и покупки.

Компания «Новый стиль» предоставляет вам возможность оплатить окна ПВХ наличными не только в нашем офисе, но и у вас дома при заключении договора!!!

2. Безналичная оплата

Корпоративные клиенты компании «Новый стиль» могут воспользоваться схемой безналичной оплаты окон ПВХ, широко практикуемой при работе с юридическими лицами.

Оплата пластиковых окон по безналичному расчету осуществляется следующим образом. Вам нужно позвонить в офис нашей компании и указать название организации-плательщика, юридический адрес и другие реквизиты. Наши менеджеры вышлют вам счет.

Безналичная оплата пластиковых окон считается завершенной после фактического поступления денег на наш расчетный счет. Оплатив пластиковые окна по безналичному расчету, вы получите готовую продукцию с полным пакетом документов.

3. Банковские карты

Наиболее удобный способ оплаты пластиковых окон, которым пользуются многие покупатели компании «Новый стиль». Мы принимаем карты любых банков и выполняем все операции за считанные минуты.

Оплата банковскими картами пластиковых окон осуществляется по стандартной схеме, практикуемой в нашей компании. Вы вносите предоплату в 50% от суммы, а поле установки окон оплачиваете остальные 50%. Если у вас есть возможность оплатить пластиковые окна сразу (внести 100% суммы), то вам не нужно будет приезжать к нам после монтажа и доплачивать. Эти же схемы действуют и при оплате пластиковых окон наличными.