Внешняя отделка балконов


Занимаясь обустройством балкона, стоит уделить внимание утеплению, отделочным работам и остеклению. Немаловажным этапом является и внешняя отделка балкона, на которой мы остановимся подробней.

НЕОБХОДИМОСТЬ ОБШИВКИ

Многие из нас безусловно задумываются о том, действительно ли следует делать внешнюю обшивку балкона сайдингом, либо оставить все как есть, дабы избежать лишних затрат. Давайте рассмотрим это подробнее. Обычно балконы изготовлены из бетона. И со временем он может крошится, а то и вовсе разрушится. Чтобы оградить себя от тяготы ремонта и дополнительных затрат, предлагаем Вам рассмотреть обшивку балкона сайдингом или профнастилом. Они отлично переносят воздействия различных факторов: будь то солнце, мороз, сильный ветер, град.

Сайдинг

ПРЕИМУЩЕСТВА.

  1. Отличная устойчивость к УФ-лучам.
  2. Выдерживает различные перепады температур.
  3. Легко ухаживать (возможно использование моющих средств, материал никак не деформируется и не изменит цвет).
  4. Соотношение цена/качество. Материал сравнительно не дорог, что делает его одним из популярных на сегодняшний день.

Профнастил

ПРЕИМУЩЕСТВА.

  1. Прочный, практичный.
  2. Не подвергается различным климатическим условиям, износостойкий.
  3. Имеет интересный внешний вид.
  4. Доступная стоимость.

Но стоит уделить внимание тому, что данный материал способен очень быстро нагреваться под воздействием прямых солнечных лучей.  

Оказываем услуги по выполнению внешней отделки балкона сайдингом и профнастилом в Орске, Гае, Медногорске, Новотроицке, Новоорске, Адамовке, Домбаровке, Ясном, Светлом,Кваркино, Акъяре, Бредах.