Теплицы из ПВХ-профиля


О наличии на своем приусадебном участке парника мечтает каждый фермер и просто садовод-любитель. Эта защитная конструкция позволяет выращивать на огороде даже самые капризные и теплолюбивые культуры, а также наслаждаться ранним урожаем.

Производство теплиц

Компания «Новый Стиль» изготавливает цеплицы из ПВХ-профиля. Теплицы из пластикового профиля обладают неоспоримыми преимуществами перед конструкциями из иных материалов. 

Долговечный каркас теплицы из ПВХ-профиля-это безупречный выбор для круглогодичной защитной конструкции. Он больше всего подходит для парников небольших или средних размеров. Если в Ваши планы не входит выращивать сельскохозяйственные культуры в большом размере, то данная конструкция-отличный выбор. 

Эргономичный профиль обладает массой преимуществ, среди которых наиболее значимы следующие:

  • Очень прочный.
  • Безопасный.
  • Износостойкий.
  • Легкий.
  • Устойчивый к различным температурам.
  • Неприхотливость в уходе.
  • Внешняя привлекательность.
  • Легкость в установке.

Эластичный по структуре, он без труда принимает нужную Вам форму. При этом сама основа не будет меняться под воздействием большой нагрузки. Если же модель из данного материала будет использоваться для создания больших конструкций, мы установим дополнительные ребра жесткости, что гарантирует сохранность внешнего обликапри обильных осадках. Такой каркас долговечный и не прихотлив в дополнительном уходе. Изделие прослужит Вам долгие годы. Одно из важных аспектов-данный профиль экологически безвредный.

Цены на теплицы

Кроме того, на теплицы из ПВХ цена весьма демократичная. Такую конструкцию вполне может себе позволить семья со средним уровнем дохода. До сих пор думаете, где купить теплицу в Орске? Обращайтесь в нашу компанию! также реализуем продукцию в других городах Восточного Оренбуржья!

Выполняем установку теплиц из ПВХ - профиля в Орске, Гае, Медногорске, Новотроицке, Новоорске, Адамовке, Домбаровке, Ясном, Светлом, Кваркино, Акъяре, Бредах.

Заказать теплицу со скидкой 5%